Studio Giardini

La casa e lo studio si sviluppano su tre piani, con ingresso su calle e su corte privata. Il progetto ha reinterpretato l’uso di materiali nobili veneziani come: il terrazzo alla veneziana, la pietra d’Istria ed il marmo. Il vano scala permeabile rende lo spazio unito fino all’ultimo piano. Attraverso vari livelli di privacy si arriva alla camera da letto aperta sul bagno, quest'ultimo caratterizzato da due forme geometriche ricorrenti: il triangolo e il cerchio.

La maison et l'atelier se développent sur trois niveaux avec entrée sur rue et sur cour. Le projet revisite l'usage des matériaux nobles vénitiens comme le "terrazzo" à la vénitienne, la pierre d'strie et le marbre. La cage d'escalier perméable unit l'espace jusqu'au dernier étage. A travers les divers niveaux d'intimité on arrive à la chambre ouverte sur la salle de bain, ce dernier caractérisé par deux formes géométriques: le triangle et le le cercle.

The house and the studio have entrances on lane and on courtyard. The project saw use of rich venetian materials like “terrazzo alla veneziana”, Istria's stone and marble. The pervious staircase make space connected until last floor. Through some privacy’s levels we can arrive on the top with the main bedroom opened on the bathroom, featured by two geometric shapes: triangle and circle.

Giulio Lattuada Architetto, Davide Sotgiu Dott. in Arch & Laure Miedico Architetto

Coll.: Love Enqvist - www.loveenqvist.se

Venezia, 2019

Foto: Paulina Westerlind - www.paulinawesterlind.com